domingo, 28 de agosto de 2016

Postre/ Desayuno QUINOA CON MANZANA Y CANELA SIN LÁCTEOS NI GLUTEN

Ingredientes:
  • 1 vaso de quinoa
  • 2 o 3 manzanas según tamaño
  • Canela molida al gusto
  • No es necesario endulzarla pero si se desea se puede agregar una vez terminado sirope de agave o miel

Preparación: 15 minutos
  1. Ponemos a calentar el agua 3 vasos cuando este hirviendo añadimos la quinoa y la dejamos cocer durante 15 minutos sin sal, cuando este cocida dejar reposar tapada hasta que absorba toda el agua.
  2. Mientras se cuece la quinoa, trocear la manzana en daditos finos y se pone a cocer con un poco de agua (también se puede cocer con una bebida vegetal, como arroz o arroz/coco) y canela en polvo al gusto durante unos 10 minutos aproximadamente a fuego lento tapada, depende si te gusta que quede mas cremosa o mas crujiente. También puedes agregar crema de coco, le da un toque muy rico. 
  3. Cuando la manzana este a tu gusto mezcla con la quinoa, puedes agregar nueces, almendras, semillas de lino o sésamo trituradas, etc..
  4. Puedes tomarlo frío o caliente, para el desayuno, la merienda o después de comer de postre ya que la manzana es una de las pocas frutas que se puede tomar con la comida.


A DISFRUTAR!!!!




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